内容説明
心の時代・豊かさの中の革新的経営、合理的感覚に適合したファースト・フード、顧客のための店づくり、自ら立地を創る姿勢など、外食産業をとりまく諸条件を具体的に詳述。
目次
第1章 外食産業これからの選択
第2章 外食産業これからの方向
第3章 外食産業これからのキーワード
第4章 外食産業これからの経営と技術
第5章 外食産業これからの政策
心の時代・豊かさの中の革新的経営、合理的感覚に適合したファースト・フード、顧客のための店づくり、自ら立地を創る姿勢など、外食産業をとりまく諸条件を具体的に詳述。
第1章 外食産業これからの選択
第2章 外食産業これからの方向
第3章 外食産業これからのキーワード
第4章 外食産業これからの経営と技術
第5章 外食産業これからの政策