目次
基本のワッフル(リエージュタイプ;ブリュッセルタイプ ほか)
リエージュタイプ(チョコレートワッフル;シナモンワッフル ほか)
ブリュッセルタイプ(プレーンワッフルのホイップクリームのせ;プレーンワッフルのフルーツソースがけ ほか)
アメリカンタイプ(プレーンワッフルのホットアップルソースがけ;プレーンワッフルのフレッシュフルーツのせ ほか)
ジャパニーズワッフルフィリング3種
著者等紹介
柳瀬久美子[ヤナセクミコ]
東京生まれ。都内洋菓子店、レストランで6年間働き、その後フランスで4年間暮らす。現在は雑誌、広告のフードコーディネートの他、東京ホテルトラベルカレッジの講師を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。