感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ココアにんにく
3
私のような初心者にも、すごくわかりやすい本でした!視覚的に情報が伝わってくるので、今まで曖昧だったこともスッキリ。収穫後の利用法も料理だけでなく、いろいろあって多種類栽培したくなる。バジルビネガーを作りました。バジルの風味が生きる生きる。ハーブの種類の多さにも驚き。ローズなど花もハーブに入るのか。2017/08/06
chocolat
0
種まきから収穫後の利用方法まで手に入りやすいハーブがひと通り、さらっと紹介してある。レモンバームシロップを作ってみようと思う。チャイブの花が食べられるとは知らなかった。天ぷらにして食べてみよう。《図書館》2017/07/17