感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
プル
21
青山椒、花椒、カルダモンはよく使うけれど、クミンはそんな使い方を?!というのもあって楽しい。クミン枝豆と餃子の皮のパパド風は試してみたいな。デュカと馬告は余り知らない領域…。芋焼酎とカルダモンも試してみたいな♪2020/08/02
たまきら
20
おお、これは面白そう!ワクワクしながら読みはじめ、「ああ、これは前にレシピをメモしたなあ…」なんて言いながら読み進め…台湾のスパイス馬告(マーガオ)にくぎ付け。ナニコレおいしそう!早速注文し、じりじり待っているところです。今回のレシピではマルディグラのパストラミビーフにうっとり。これ、開拓地で秋に作るぞ!2021/09/02
穂口
3
実山椒が使い切れないから、使えそう。カルダモン買ってみたい。2020/09/13