北陸のプロが教える四季の魚料理

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北陸のプロが教える四季の魚料理

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  • サイズ B5判/ページ数 123p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784833018586
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

魚のさばき方これでOK!「頭を良くするDHA」「血液さらさら」「骨や歯を丈夫に」「低脂肪、低カロリー」―良いことづくめのレシピ集。

目次

春(イワシ;ホタルイカ ほか)
夏(アジ;スルメイカ ほか)
秋(サンマ;サケ ほか)
冬(ブリ;タラ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まげりん

3
さすが北國新聞。行ったことある店もちらほら。四季折々のお魚料理がたくさん。北陸の魚は美味しいよ。イワシの塩茹でしようっと。2015/03/16

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