コンビニエンス・マニュアルの作り方と活かし方 〈no.2〉 商品・研修・会計 阿部幸男

コンビニエンス・マニュアルの作り方と活かし方 〈no.2〉 商品・研修・会計 阿部幸男

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 267p/高さ 22X16cm
  • 商品コード 9784828404370
  • NDC分類 673.8
  • Cコード C3063

目次

第1部 商品マニュアル(商品に関する基礎知識;商品担当者の実務知識)
第2部 研修マニュアル(研修マニュアルの趣旨;研修スケジュール;研修初日;服務規律に関する研修;接客技術と金銭管理の研修;売り場管理と発注の研修;ロスと対策;帳票管理と代金決剤に関する研修;パート管理の研修;販売機器の扱い方の研修;店舗実習)
第3部 会計マニュアル(店舗会計マニュアル;スーパーバイザー(SV)の指導マニュアル
本部会計マニュアル)

最近チェックした商品