内容説明
「都こんぶ」と「大根」が「千枚漬け」に!?超カンタンな、アイデア料理満載。
目次
ソース漬け飯
うなじゅう
八百漬け
ミミステーキ
魚ニソ丼
カス丼
さんかばソース
六本木すぱげってぃ
イカ冷メイタメ
愛妻?たまごパン
出会い系ラーメン
コーンドフレーク
サメ子…。
たく焼き
いんど料理
著者等紹介
かざまりんぺい[カザマリンペイ]
1952年生まれ。日本国内はおろか、海外にまで「恥味」を求めて食べ歩き、やせられない体に。日本酒にも造詣が深い。また、ボーイスカウトのリーダーや国内外での多数のアウトドア経験をいかし、親子遊び関連のコーディネート、執筆でも活動している
森沢明夫[モリサワアキオ]
1969年、千葉県生まれ。作家。「恥味研究会」の平会員にして、渚の旅人、海川野遊び人、格闘技ファン。『ラストサムライ 片目のチャンピオ武田幸三』(角川書店)で第17回ミズノスポーツライター賞優秀賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



 
               
               
               
              


