誰も教えてくれない「キャバクラ・ガールズバー」の始め方・儲け方―「お水」の王道開業ノウハウ・繁盛店にする鉄則 風営法解説と税理士監修による経理実務サポート付

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 207p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784827204056
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

激安開店のヒミツ、最新の集客ノウハウ。成功を導くキャストの募集・育成の極意。

目次

第1章 これだけは知っておきたいキャバクラの基礎知識
第2章 新しいお店・ガールズバーの基礎知識
第3章 事業計画・資金計画を立てる
第4章 開店準備はこうすすめる
第5章 キャストと男性スタッフの募集と教育
第6章 繁盛店づくりの法則・お客様を引きつけるコツ
第7章 よくあるトラブル予防策&対処法
第8章 風俗営業・飲食店・深夜酒類提供飲食店の届出
第9章 キャバクラ・ガールズバーの経理事務ポイント

著者等紹介

高田龍[タカダリュウ]
数店のキャバクラ勤務を経て、独立。現在六本木でキャバクラ、ガールズバーなどを経営

中島吉央[ナカジマヨシオ]
税理士、行政書士。風俗営業の届出・税務に精通している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品