誰も教えてくれない「スパゲティ屋」の始め方・儲け方―出店計画から開業後まで、生き残るための鉄則がわかる安心開業ガイド!

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  • サイズ A5判/ページ数 222p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784827201031
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

本書は、スパゲティ屋を開業しようという方のための“教科書”。いままで飲食店を開業したこともなかった方でも、一からビジネスを立ち上げることができるように、くわしく書いている。

目次

1 計画を練ろう(スパゲティ屋を開くには?;出店に必要な準備;店舗を完成させる)
2 お店ができるまで(メニューを決めよう;工事から申請まで;「人」の計画を立てよう)
3 開業したら(さあ、開店です!;トラブルに備えよう)
資料 儲けの出せるおすすめレシピ

著者等紹介

大久保一彦[オオクボカズヒコ]
1965年生まれ。東京地方裁判所に勤務後、歯車の一部になる人生を否定し、中小飲食店などを経て、株式会社グリーンハウスフーズに入社。当時困難とされていた、スーパー出店における「新宿さぼてん」の他店舗化のしくみ作りに成功する。その後、大手中小のバラエティに富む飲食店を、1万店舗にのぼる国内外の視察経験に基づき指導。その数、962店舗(2004年5月現在)。武蔵野女子大学においてマーケティング、専門学校ヒューマンアカデミーにおいてフードコーディネーターの業態開発の講座などから1,000人以上の卒業生を輩出している。中小飲食店のオーナーに教育の場を与える飲食店繁盛会を主宰
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