誰も教えてくれない「居酒屋」商売の始め方・儲け方―開業&繁盛ノウハウのすべてがわかる!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 207p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784827200218
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

ひとりでできる夫婦でできる。小さな居酒屋の作り方・儲け方がすっきりわかる。

目次

居酒屋はだれでもできる商売だ
居酒屋商売・独立開業の基礎知識
これだけは知っておきたい「酒」の基礎知識
「料理・酒肴」の揃え方・提供法
儲かる居酒屋の接客サービスの進め方
客を呼ぶ居酒屋の店づくり
効率よく稼ぐ居酒屋商売のコツ
居酒屋商売の儲けの出し方
繁盛居酒屋の上手な仕入れ術
開業資金計画の立て方と資金調達の方法〔ほか〕

著者等紹介

川口繁昌[カワグチシゲマサ]
1947年宮城県生まれ。業界紙の記者を経て、映画雑誌「スターダスト」を創刊。現在、フリーのライター兼編集者として、様々なジャンルで活躍。映画への造詣が深く、何冊もの映画に関する著書がある
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

HedgeHogs

3
事業計画書 1.事業を始める目的と、その狙いとするところ 2.事業の環境動向と、成功のための要因 3.自分が狙いとする市場や事業のイメージ 4.市場にどのように参入していくか、その戦略および方法 5.事業を進めていく上での課題 6.開業からの営業方法とスケジュール 7.店をどのように運営していくか、その具体的な方法 8.事業の協力者・支援者と、それへの対応策 9.事業のリスクと、その対策 10.将来的な事業構想の展開と可能性 11.調査した様々なデータなど2015/01/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/634472
  • ご注意事項

最近チェックした商品