飲食店完全バイブル 多店舗化の極意

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 263p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784822233259
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

1日お客様2人・日商6000円から20店年商20億円に成長させた実務ノウハウを完全公開。具体的な「やるべきこと」を現場に即して解説。

目次

第1部 現場カイゼン50(今すぐ、現場改善を!!―まずは「現状把握」から;すぐに実践したい現場カイゼン50のアイデア;本気で多店舗化を進めるための心構え)
第2部 多店舗化へのステップ(2号店 2店目はいつ出すべき?;3~5号店 本気で展開準備に入る;6~15号店 10店の壁を一気に打ち破る;16号店以降 次の展開を見据える)
シート&マニュアル編

著者等紹介

鬼頭誠司[キトウセイジ]
1971年、名古屋市生まれ。1994年、愛知大学法学部卒業。大学時代から、名古屋市で居酒屋を経営し始める。「日商6000円」から一念発起し、大学卒業後に店舗をリニューアルして、居酒屋をオープン。月商900万円超にまで伸ばす。その後、多店舗化をスタート。12年で20店舗に拡大、年商20億円の会社を作り上げる。2006年、M&Aにより経営母体であった株式会社キューズファクトリーズ全株式を譲渡。現在は、新たなキューズファクトリーズの社長として、コンサルティングや教育、クレジットカード決済ソリューション事業・受発注システムの運営も行う。一方、2008年には食材卸連結子会社、株式会社ライザップキューズを設立。「日経レストラン」では、「新・さすらいの再建人マサが行く!」や様々な特集記事などで登場している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品