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外食業界のしくみ

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  • サイズ B6判/ページ数 254p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784816347870
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0033

目次

第1章 外食産業のしくみとマネジメント
第2章 外食業界の業種・業態
第3章 店舗のハード
第4章 店舗のソフト
第5章 共通部門の仕事と業界環境
第6章 主な食材の知識
第7章 外食産業の歴史
第8章 現在の問題点と新しい光

著者等紹介

齋藤訓之[サイトウサトシ]
1964年北海道生まれ。中央大学文学部文学科卒業。『喫茶店経営』『月刊食堂』(共に柴田書店)編集者、『農業経営者』(農業技術通信社)副編集長、『日経レストラン』(日経BP社)記者、日経BPコンサルティング『ブランド・ジャパン』責任者などを経て現在フリーランス。激変する業界を見つめ続けた経験を生かし、外食、食品の分野を中心に、独自の視点で執筆を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

dai965

1
外食業界、という業界について、あらゆる角度からデータを提示、解説している。それぞれのポイントは納得できるものであり、勉強になった。2015/10/02

のり

0
ほーんて感じだった 2021/02/27

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