内容説明
本書では北インド、南インドのカレーをはじめ、タイ、スリランカ、ミャンマー、ネパール、インドネシア、ベトナム、イタリア、フランスといった世界各地の特色ある本格的なカレーの作り方はもちろんのこと、カレーに使用するスパイスや食材など好みに合わせてアレンジする方法も紹介しているので、自分の好みにピッタリ合うオリジナルカレーを作っていただきたい。
目次
カレーの知識
インドカレー
アジアンカレー
欧風カレー
カレーをもっと楽しむためのレシピ
料理の基礎知識
本書では北インド、南インドのカレーをはじめ、タイ、スリランカ、ミャンマー、ネパール、インドネシア、ベトナム、イタリア、フランスといった世界各地の特色ある本格的なカレーの作り方はもちろんのこと、カレーに使用するスパイスや食材など好みに合わせてアレンジする方法も紹介しているので、自分の好みにピッタリ合うオリジナルカレーを作っていただきたい。
カレーの知識
インドカレー
アジアンカレー
欧風カレー
カレーをもっと楽しむためのレシピ
料理の基礎知識
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ひろぽん
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/60455
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901