毎日食べたい五穀ごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784816331046
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ。

目次

五穀の基礎知識
1 手軽に楽しむ五穀のご飯
2 和の五穀献立
3 四季の五穀のお総菜
4 洋風アレンジ五穀料理
5 中華・エスニック風アレンジ五穀料理
6 からだにやさしい五穀のおやつ

著者等紹介

赤堀博美[アカホリヒロミ]
赤堀料理学園副校長。フードコーディネーターとしてテレビの料理番組やCM、食品メーカーのメニュー開発を数多く担当。管理栄養士として講習会やテレビ出演をはじめ、出版物等で栄養指導に携わる
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品