目次
中華の基本知識
中華の基本料理(炒めもの;揚げもの;煮もの;蒸しもの;点心;あえもの;ご飯もの;麺料理;スープ;お菓子)
著者等紹介
藤田裕子[フジタユウコ]
女子美術短期大学卒業。ビールメーカーのPOPデザイナーとして勤務。その後、赤堀料理学園入社。1998年よりフリー活動を始め、テレビ、雑誌広告のフードコーディネート担当や食品メーカーのPOP、チラシ撮影用料理制作など幅広く活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
中華の基本知識
中華の基本料理(炒めもの;揚げもの;煮もの;蒸しもの;点心;あえもの;ご飯もの;麺料理;スープ;お菓子)
藤田裕子[フジタユウコ]
女子美術短期大学卒業。ビールメーカーのPOPデザイナーとして勤務。その後、赤堀料理学園入社。1998年よりフリー活動を始め、テレビ、雑誌広告のフードコーディネート担当や食品メーカーのPOP、チラシ撮影用料理制作など幅広く活躍中
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