はじめての中華―この一冊で中華の基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる

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  • サイズ A5判/ページ数 207p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784816330599
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

中華の基本知識
中華の基本料理(炒めもの;揚げもの;煮もの;蒸しもの;点心;あえもの;ご飯もの;麺料理;スープ;お菓子)

著者等紹介

藤田裕子[フジタユウコ]
女子美術短期大学卒業。ビールメーカーのPOPデザイナーとして勤務。その後、赤堀料理学園入社。1998年よりフリー活動を始め、テレビ、雑誌広告のフードコーディネート担当や食品メーカーのPOP、チラシ撮影用料理制作など幅広く活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

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説明が丁寧で分かりやすい。全部まんべんなくおいしい。 皮の作り方が書いてあるのが便利でいい。2016/03/08

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