内容説明
有機・低農薬野菜の宅配ひとすじ22年。「らでぃっしゅぼーや」のとっておきメニュー。毎月10万人の会員に届けてきた野菜料理のレシピから、とくにおすすめの109点を厳選。
目次
春のレシピ(スナップえんどうとアスパラガスの煮浸し;スナップえんどうのポテサラ ほか)
夏のレシピ(トマトとタコのさっぱりサラダ;枝豆のマッシュサラダ ほか)
秋のレシピ(なすペーストカレー風味;しいたけのねぎ塩ダレ ほか)
冬のレシピ(大根のボルシチ風煮込み;ほうれん草の蒸し豆腐 ほか)
おやつのレシピ(いちごのチーズケーキ;葉付きにんじんのホットケーキ ほか)
-
- 洋書
- Resist