内容説明
和食、中華、洋食、エスニックなどのジャンルにこだわらず肉、魚、野菜、卵、とうふ・納豆などあらゆる食材を使って「おいしくごはんを食べる」ために考えたレシピです。どんどんのっけて、もりもり食べてください。
目次
おいしいごはんを炊きましょう。
豚
肉・その他
牛
魚
野菜
クイック
鶏
卵
とうふ・納豆
しめ
著者等紹介
上條雅恵[カミジョウマサエ]
フードコーディネーター・料理家。メーカー勤務中に独学で料理や食品を学ぶ。メーカー退社後、料理研究家の助手になり、のち独立。メニュー・商品開発、料理講師、料理デモンストレーション、TV・雑誌・広告・カタログ・パッケージ等、あらゆる食品の撮影用料理作成、フードコーディネートを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 親鸞の風景