• ポイントキャンペーン

イタリア料理にチャレンジ!かんたん手づくりパスタ〈第1巻〉パスタのきほん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 35p/高さ 21X22cm
  • 商品コード 9784811380346
  • NDC分類 K596
  • Cコード C8377

著者等紹介

貝谷郁子[カイタニイクコ]
料理研究家・フードジャーナリスト。上智大学文学部卒。イタリアを中心に地中海、ヨーロッパから日本まで世界の食文化を料理・研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品