目次
干ししいたけだし(しいたけかき玉スープ;みそスープ;ほうれん草のポタージュ;とり肉と大根のスープ;ワンタンスープ)
切り干し大根だし(とり団子の豆乳スープ;豆とソーセージのスープ;酸辣湯)
野菜だし(オニオングラタンスープ;ミネストローネ;かぼちゃのポタージュ;ごぼうのポタージュ;ベジタブルスープ;ベジタブルポタージュ;スープカレー;サーモンポットパイ)
著者等紹介
宮沢うらら[ミヤザワウララ]
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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