肉と野菜72―本場イタリアのとびきりパスタ

肉と野菜72―本場イタリアのとびきりパスタ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 119p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784810424607
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

パスタは魚介類、肉鶏類(内臓も含む)、野菜類、乳製品、きのこ類と、多様に組み合わされて、驚くほどのパリエーションが生み出されている。本書の中でも、基本的なソースとの組み合わせから、生の白トリュフとタリオリーニを和えたものや、スパゲッティーニのカラスミ和えなど、斬新な料理が数多く紹介されている。新しい味覚と新しい盛りつけで期待いっぱいのパスタの書。

目次

肉を使ったパスタ(ファルファッレ 鹿肉ソース和え;アニョロッティ ローストの焼き汁和え;スパゲッティのサフラン風味;ペンネのロニョン和え ほか)
野菜を使ったパスタ(タリアテッレのお日さま仕たて;タリオリーニのグリンピースとハム添え;トレビス入りクレープ;トルテッリの白トリュフ和え ほか)

最近チェックした商品