内容説明
この小さな本では、とくにお菓子作りに活躍する香味料を取りあげます。ひとつひとつの香味料を詳しく解説し、またそれらを使ったいろいろなお菓子はもちろん、素敵なおかずのレシピを紹介します。
目次
チョコレート
かんきつ類
シトロン
レモンとライム
オレンジ
キンカンとミカン
アーモンド
ココナッツ
その他のナッツ
砂糖
ハチミツ
ヴァニラとアンゼリカ
ジンジャー
この小さな本では、とくにお菓子作りに活躍する香味料を取りあげます。ひとつひとつの香味料を詳しく解説し、またそれらを使ったいろいろなお菓子はもちろん、素敵なおかずのレシピを紹介します。
チョコレート
かんきつ類
シトロン
レモンとライム
オレンジ
キンカンとミカン
アーモンド
ココナッツ
その他のナッツ
砂糖
ハチミツ
ヴァニラとアンゼリカ
ジンジャー