内容説明
この小さな本では、自然の素材の風味豊かな、いろいろなアイスをお目にかけます。基本的なヴァニラ・アイスクリームや素敵なアイス・プディングなどのレシピも紹介して、さまざまなアイス発見の旅へとご案内いたします。
目次
ソフト・フルーツを使ったアイスクリームとシャーベット
かんきつ類とストーン・フルーツを使ったアイス
エキゾチックなフルーツを使ったアイスクリームとシャーベット
ドライ・フルーツを使ったアイスと変わりだねのアイス
ナッツを使ったアイス
チョコレート、紅茶、コーヒーを使ったアイス
スパイスを使ったアイス
ワインとスピリッツを使ったアイス
ハチミツ、シロツプ、砂糖を使ったアイス