内容説明
素材の持つ自然な風味を最高に引き出すために従来のフランス料理法を大胆に変革。繊細で緻密な技法により生み出されたシンプルだが自然の風味の“香り立つ料理”“水による料理”で話題を呼んだベルナール・ロワゾーによる初めての料理集。
目次
ベルナール・ロワゾーについて
温かいアントレ・冷たいアントレ
魚介類・甲殻類
肉・家禽・ジビエ類
アントルメ・デザート
厨房にて
季節のメニュー
ルセット一覧
素材の持つ自然な風味を最高に引き出すために従来のフランス料理法を大胆に変革。繊細で緻密な技法により生み出されたシンプルだが自然の風味の“香り立つ料理”“水による料理”で話題を呼んだベルナール・ロワゾーによる初めての料理集。
ベルナール・ロワゾーについて
温かいアントレ・冷たいアントレ
魚介類・甲殻類
肉・家禽・ジビエ類
アントルメ・デザート
厨房にて
季節のメニュー
ルセット一覧