内容説明
本場イタリアで注目を集めている、アイデアいっぱいのパスタ料理を満載。基本ソースから、さまざまな材料との新しい組み合わせまで、豊富なバリエーションを紹介します。各種手打ちパスタのつくり方や、ソースづくりのコツなど、基礎技術も詳しく解説。
目次
肉を使ったパスタ
野菜を使ったパスタ
チーズと卵を使ったパスタ
魚介類を使ったパスタ
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- 和書
- エッセンシャル英文法
本場イタリアで注目を集めている、アイデアいっぱいのパスタ料理を満載。基本ソースから、さまざまな材料との新しい組み合わせまで、豊富なバリエーションを紹介します。各種手打ちパスタのつくり方や、ソースづくりのコツなど、基礎技術も詳しく解説。
肉を使ったパスタ
野菜を使ったパスタ
チーズと卵を使ったパスタ
魚介類を使ったパスタ