内容説明
このカクテル・ブック、ラルースという世界的に有名な出版社から出版され、英語版まで出版されている。世界の多くのバーテンダーがこのカクテル・ブックを持ち、このレシピでカクテルが調製されていることになり、さらにこのカクテルを多くのお客様が味わっていることになる。
目次
カクテルとは(由来;バー;技法;主な種類;カクテルを作るには)
ブランデー・ベース
カルバドス・ベース
オー・ド・ビー・ド・シードル・ベース
ラム・ベース
ジン・ベース
ウオッカ・ベース
バーボン、ライ、カナディアン・ウイスキー・ベース
スコッチ・ウイスキー・ベース/アイリッシュ・ウイスキー・ベース
テキーラ・ベース
アペリティフ・ベース
ディジェスティフ・ベース
パンチ
ミルク・ベース
ワイン・ベース
ビール・ベース
ホット・ドリンクス
ノンアルコール・ドリンクス
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