内容説明
抗酸化成分たっぷりの魚を使ったおいしいメニュー。
目次
白身魚(たいのジョン;たいとチンゲンサイのしょうが炒め ほか)
青魚(いわしとたまねぎのだんだん漬け;いわしのからし酢みそあえ ほか)
赤身(まぐろのタルタル巻き;まぐろのチーズ焼き ほか)
魚介ほか(えび入りロールはくさい;えびのトースト ほか)
魚の下ごしらえ(あじの大名おろし;さんまのぶつ切り ほか)
抗酸化成分たっぷりの魚を使ったおいしいメニュー。
白身魚(たいのジョン;たいとチンゲンサイのしょうが炒め ほか)
青魚(いわしとたまねぎのだんだん漬け;いわしのからし酢みそあえ ほか)
赤身(まぐろのタルタル巻き;まぐろのチーズ焼き ほか)
魚介ほか(えび入りロールはくさい;えびのトースト ほか)
魚の下ごしらえ(あじの大名おろし;さんまのぶつ切り ほか)