エスカベーシック<br> 食べ物と健康

エスカベーシック
食べ物と健康

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 137p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810313581
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

1 食品学(食品成分の化学;食品学各論;食品の規格)
2 食品機能(食品の機能;栄養強調表示と健康強調表示;保健機能食品;特別用途食品)
3 食品加工学(食品保存の原理;食品包装;農産食品の加工;水産食品の加工;畜産食品の加工;発酵食品)
4 食品衛生学(微生物による食中毒;化学物質による食品汚染;自然毒による食中毒;寄生虫症;食品添加物;HACCP(ハサップ)
食品衛生行政)

著者等紹介

田島眞[タジママコト]
実践女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品