- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
内容説明
本書は、食品のみならず、食品の冷凍・加工、包装、POSなどの新流通組織、添加物、さらに農薬などの公害関連事項、水耕栽培やバイオテクノロジー利用などの新技術、電子レンジ、ジューサーミキサー、オーブンなどの厨房機器、世界の果物、木の実、ワインなどの輸入食品、輸入野菜、そして駅弁や機内食、宇宙食、食事療法から育児食まで万般にわたりもれなく項目を収載。
本書は、食品のみならず、食品の冷凍・加工、包装、POSなどの新流通組織、添加物、さらに農薬などの公害関連事項、水耕栽培やバイオテクノロジー利用などの新技術、電子レンジ、ジューサーミキサー、オーブンなどの厨房機器、世界の果物、木の実、ワインなどの輸入食品、輸入野菜、そして駅弁や機内食、宇宙食、食事療法から育児食まで万般にわたりもれなく項目を収載。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901