出版社内容情報
無農薬×無肥料+α=自然栽培、を科学する。最先端農業ブック、第10弾!
大特集は「大豆」。日本の発酵文化を支える大豆! なかでも農家たちが自分で食べるために作ってきた「在来種」に注目。豆料理は面倒と思っていませんか? 気楽に作れる大豆料理のレシピを公開。 / 第2特集は「北海道」。莫大な農地で自然栽培に挑む、その困難と喜びをぎっしりお伝えします!
無農薬×無肥料+α=自然栽培、を科学する。最先端農業ブック、第10弾!
大特集は「大豆」。日本の発酵文化を支える大豆! なかでも農家たちが自分で食べるために作ってきた「在来種」に注目。豆料理は面倒と思っていませんか? 気楽に作れる大豆料理のレシピを公開。 / 第2特集は「北海道」。莫大な農地で自然栽培に挑む、その困難と喜びをぎっしりお伝えします!
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901