内容説明
誰でも作れる88にレシピ。
目次
アカムツ
アジ
アナゴ
アマダイ
アラ
アンコウ
イカ(スルメイカ)
イカ(ケンサキイカ)
イサキ
イシモチ〔ほか〕
著者等紹介
石川皓章[イシカワヒロアキ]
釣り師にして料理家、写真家。料理歴40年。旬の魚を使った郷土料理の探求をライフワークとし、時間を見つけては美味な料理を求めて日本全国に足を運ぶ。釣り歴は70年以上。釣り雑誌の連載ほか著書多数。つり情報APC、DUELアドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 東アジアのなかの日本文化
-
- DVD
- 徳山大五郎を誰が殺したか?