内容説明
三重県から沖縄県まで、24府県の郷土料理、伝統野菜、行事食、特産物を各県ごとに紹介。
目次
近畿(三重県;滋賀県;京都府;奈良県;和歌山県;大阪府;兵庫県)
中国(岡山県;広島県;鳥取県;島根県;山口県)
四国(徳島県;香川県;愛媛県;高知県)
九州・沖縄(福岡県;佐賀県;長崎県;熊本県;大分県;宮崎県;鹿児島県;沖縄県)
三重県から沖縄県まで、24府県の郷土料理、伝統野菜、行事食、特産物を各県ごとに紹介。
近畿(三重県;滋賀県;京都府;奈良県;和歌山県;大阪府;兵庫県)
中国(岡山県;広島県;鳥取県;島根県;山口県)
四国(徳島県;香川県;愛媛県;高知県)
九州・沖縄(福岡県;佐賀県;長崎県;熊本県;大分県;宮崎県;鹿児島県;沖縄県)