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内容説明
総合衛生管理製造過程承認制度に対応。食品衛生管理実践の好手引書。
目次
第1章 清涼飲料水とは何か
第2章 食品衛生の基本的な知識
第3章 HACCPシステムとは何か
第4章 清涼飲料水の微生物等の制御
第5章 清涼飲料水の一般的衛生管理
第6章 HACCPプラン導入の手順
第7章 清涼飲料水のモデル品種別HACCP導入事例
第8章 総合衛生管理製造過程の承認申請と承認の更新
参考資料
総合衛生管理製造過程承認制度に対応。食品衛生管理実践の好手引書。
第1章 清涼飲料水とは何か
第2章 食品衛生の基本的な知識
第3章 HACCPシステムとは何か
第4章 清涼飲料水の微生物等の制御
第5章 清涼飲料水の一般的衛生管理
第6章 HACCPプラン導入の手順
第7章 清涼飲料水のモデル品種別HACCP導入事例
第8章 総合衛生管理製造過程の承認申請と承認の更新
参考資料