HACCP:衛生管理計画の作成と実践―魚肉ねり製品実践編

HACCP:衛生管理計画の作成と実践―魚肉ねり製品実践編

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  • サイズ B5判/ページ数 616p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784805842065
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

目次

第1部 総論(HACCPシステムの概要;総合衛生管理製造過程の承認制度;総合衛生管理製造過程の承認基準とHACCPの7原則12手順 ほか)
第2部 総合衛生管理製造過程の作成と実践(実践体制づくり;総合衛生管理製造過程の実践;一般的衛生管理プログラムの標準モデル ほか)
第3部 総合衛生管理製造過程承認申請の実際(承認申請の手続き;提出書類等作成上の留意事項;申請書提出後の事務 ほか)

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