- ホーム
- > 和書
- > 工学
- > 経営工学
- > 品質管理(QC等)標準規格(JIS等)
目次
第1部 総論(HACCPシステムの概要;総合衛生管理製造過程の承認制度;総合衛生管理製造過程の承認基準とHACCPの7原則12手順 ほか)
第2部 総合衛生管理製造過程の作成と実践(実践体制づくり;総合衛生管理製造過程の実践;一般的衛生管理プログラムの標準モデル ほか)
第3部 総合衛生管理製造過程承認申請の実際(承認申請の手続き;提出書類等作成上の留意事項;申請書提出後の事務 ほか)
第1部 総論(HACCPシステムの概要;総合衛生管理製造過程の承認制度;総合衛生管理製造過程の承認基準とHACCPの7原則12手順 ほか)
第2部 総合衛生管理製造過程の作成と実践(実践体制づくり;総合衛生管理製造過程の実践;一般的衛生管理プログラムの標準モデル ほか)
第3部 総合衛生管理製造過程承認申請の実際(承認申請の手続き;提出書類等作成上の留意事項;申請書提出後の事務 ほか)