食品保全研究シリーズ<br> 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

食品保全研究シリーズ
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

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  • サイズ B5判/ページ数 202p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784805816370
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

目次

第1章 魚肉ねり製品概論(魚肉ねり製品の沿革;魚肉ねり製品の分類及び定義 ほか)
第2章 魚肉ねり製品安全確保対策(魚肉ねり製品の製造概要;食中毒菌、腐敗・変敗原因菌 ほか)
第3章 魚肉ねり製品製造にかかわる一般衛生管理事項(魚肉ねり製品工場の施設及び設備の衛生管理;魚肉ねり製品工場の一般衛生管理事項 ほか)
第4章 魚肉ねり製品の品目別HACCP導入事例(HACCP方式を導入する際の手順;魚肉ねり製品の危害因子と制御対策 ほか)

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