管理栄養士・栄養士必携―データ・資料集

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ 46判/ページ数 657p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784804114460
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C2177

目次

食事摂取基準
健康づくり対策
健康・栄養・食品関連統計
公衆衛生関連統計
栄養指導・栄養教育
栄養生理・生化学
母子栄養
高齢者栄養・介護・福祉
臨床栄養
食品の成分・表示
食品衛生・食品安全
給食経営管理
調理・調理科学
管理栄養士・栄養士・調理師の免許と業務
栄養関連法規
その他の関連資料

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

酒井 敦

0
管理栄養士や栄養士が持ち歩くべき本といった感じで、食品及びその消化までかと思ったら、それ以外にも感染症まで記載がある。一度読んでおいて損はない資料と思う。2022/10/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19558111
  • ご注意事項