目次
1編 栄養士・管理栄養士の基礎知識
2編 食生活・食文化の基礎知識
3編 栄養の基礎知識
4編 体の基礎知識
5編 授業前に身に付けたい基礎知識
ふろく
著者等紹介
小野章史[オノアキフミ]
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1編 栄養士・管理栄養士の基礎知識
2編 食生活・食文化の基礎知識
3編 栄養の基礎知識
4編 体の基礎知識
5編 授業前に身に付けたい基礎知識
ふろく
小野章史[オノアキフミ]
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。