サクセス管理栄養士講座
食べ物と健康〈2〉食品衛生学

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 115p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804112305
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3377

目次

8 食品の安全性(食品衛生行政と法規;食中毒;食品による感染症・寄生虫症;食品中の汚染物質;食品の変質;食品添加物;食品の器具と容器包装;食品衛生管理;新しい食品の安全性問題)
参考資料

著者等紹介

植木幸英[ウエキユキヒデ]
聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科教授

阿部尚樹[アベナオキ]
東京農業大学応用生物科学部栄養科学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品