目次
栄養指導論
臨床栄養学
公衆栄養学
給食管理
調理学
公衆衛生学
食品衛生学
食品加工学
解剖生理学
病理学〔ほか〕
著者等紹介
藤沢良知[フジサワヨシトモ]
武蔵丘短期大学学長、実践女子大学名誉教授
井上浩一[イノウエコウイチ]
関東学院大学人間環境学部助教授
岩本珠美[イワモトタマミ]
佐伯栄養専門学校非常勤講師
金井幸子[カナイサチコ]
共立女子大学大学院家政学研究科教授
佐々木康人[ササキヤスヒト]
神戸学院大学栄養学部助教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。