出版社内容情報
《内容》 全粥・五分粥・三分粥向きの肉料理・魚料理・豆腐料理・卵料理・いも・野菜料理・主食および流動食,全粥・五分粥・三分粥・流動食向きの汁物・デザートなど計508品を掲載。展開に便利な常食から三分粥まで献立の流れの一例と流動食例を示した。
《目次》
A.肉料理B.魚料理C.大豆製品料理D.卵料理E.いも・野菜料理F.主食G.流動食H.汁ものI.デザートJ.高たん白質食品を使った料理
《内容》 全粥・五分粥・三分粥向きの肉料理・魚料理・豆腐料理・卵料理・いも・野菜料理・主食および流動食,全粥・五分粥・三分粥・流動食向きの汁物・デザートなど計508品を掲載。展開に便利な常食から三分粥まで献立の流れの一例と流動食例を示した。
《目次》
A.肉料理B.魚料理C.大豆製品料理D.卵料理E.いも・野菜料理F.主食G.流動食H.汁ものI.デザートJ.高たん白質食品を使った料理