おいしい病院給食メニュー集 〈2〉 副菜編

おいしい病院給食メニュー集 〈2〉 副菜編

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 263p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784804105765
  • NDC分類 498.58

出版社内容情報

《内容》 煮もの111品、和えもの117品、炒めもの50品、揚げもの19品、焼きもの16品、蒸しもの13品、漬けもの16品の計342品を主材料の食品群別に掲載。また、付録の行事食では作り方のポイントや盛りつけ例、行事食の飾りが写真やイラストで示され、お正月のおせちから年末の年越しそばまで、四季折々の変化が楽しめる。    《目次》 煮物 1.穀・いも・種実・豆類 2.魚・肉・卵類 3.野菜類 4.きのこ・海藻類 和えもの 1.穀・いも・種実・豆類 2.魚・肉・卵類 3.野菜類 4.きのこ・海藻類 炒めもの 1.穀・いも・種実・豆類 2.魚・肉・卵類 3.野菜類 4.きのこ・海藻類 揚げもの 1.穀・いも・種実・豆類 2.魚・肉・卵類 3.野菜類 焼きもの 1.穀・いも・種実・豆類 2.魚・肉・卵類 3.野菜類 4.きのこ・海藻類 蒸しもの 1.穀・いも・種実・豆類 2.魚・肉・卵類 漬けもの 1.野菜類

最近チェックした商品