目次
肉じゃが定食
さばのおろし煮定食
低カロリー豚キムチ定食
コンビーフカレー定食
チキンラインのワンプレート
豚肉の重ね蒸し定食
えびチリ定食
バンバンジー定食
あさりの卵とじ定食
スープパスタとおかず2品定食
鮭ごはんのヘルシー定食
鶏チーズロール定食
パプリカと厚揚げのみそ煮定食
豚肉の野菜巻き定食
鮭のちゃんちゃん蒸し定食
牛丼定食
ダッカルビ定食
肉豆腐定食
ぶり大根定食
ミートローフの洋風定食
著者等紹介
濱田美里[ハマダミサト]
広島県出身。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持ち、テレビ、雑誌、ウェブなど多方面で活躍中。ライフワークとして日本各地の郷土の味を訪ね、おばあちゃんに話を聞き、料理を学んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。