e-mook
焼肉の教科書 - 肉の部位から美味しい食べ方まで徹底解説!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5変判/ページ数 129p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784800232724
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

3
牛肉からタンが好物。一頭から長さ50センチ、1〜2キロの割合で取れるタンは、先・中・元・下などに分かれる。牛さんとのディープキスを楽しもうとこの本では書かれている。オススメの食べ方は、塩ダレ・塩胡椒・柑橘類の順。豚肉は好きではないが、B1は牛肉よりも豊富らしい。鶏肉は、好きだがグロテスクなものが多かった。2017/03/15

ぷくらむくら

0
読んで(眺めて)みると食ってみたくなる不思議。 2016/05/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8648689
  • ご注意事項

最近チェックした商品