TJ mook
魚柄流食材保存の知恵 - 干す、漬ける、燻す「ムダなし」&「使い切り」ワザ6

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784800230218
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みとと50

15
分かりやすくって試しやすい。この人の燻製の仕方が一番ラク。チーズの燻製もチップがなけりゃお茶っ葉でいいし作りやすい。卵のからすみ風、面白いなぁ。2014/09/11

チョビ

2
自作調味料とその展開料理がイカしてます。あれもこれもやってみたい!また別本で「ハーブを買ったら育てればいいじゃない、水で活けるだけ」というありがたいお言葉をいただいたので、ここに出ているハーブネタ、絶対やりたい!とにかく簡単なものが多い。これはおすすめ!2015/03/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8188414

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。