• ポイントキャンペーン

e-mook
焼肉の教科書 - 焼肉がもっと美味しくなる知識を完全解説!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5変判/ページ数 113p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784800211149
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

RE:PIRO

8
世の中の教科書が全てこっち系だったら俺東大生っすよ!勉強になります先輩!!2013/06/06

御崎歩生@漫画依存症

5
お父さんが2013年のクリスマスプレゼントに我が家に買ってきてくれた(笑) 地味に見てしまう…(笑)

yk

2
会社の近くのコンビニで見つけて即購入。こういう表紙が付けられると買ってしまうのか・・・。肉の部位はいつも忘れてしまう。ご丁寧に絵つきで説明がある店もあるけど、普通の店だと名前だけでなんだっけって思う。これを読んでおけばちょっとは思い出せるかも。イロイロな部位が写真付で説明されているので、空腹時に読むことはおすすめできません。2013/05/26

yk

1
あー焼肉食いてー。肉食いてー。焼き鳥でもいいから食いてー。レバー食いてー。やっぱり牛肉食いてー。2014/01/15

niz001

1
うまそうやなー。宝島にしては珍しいテーマのムック。内容・作りは「宝島」やけど。「焼肉手帳」の方が良く感じるのは出版社のイメージか。 2013/06/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6744879
  • ご注意事項

最近チェックした商品