出版社内容情報
人気沸騰、テレビやラジオで活躍する印度カリー子さんが監修した、スパイスを使ったパーティ料理のレシピ集です。スパイスをサッとふりかけるだけで、文字通り一味違う料理が楽しめます!
内容説明
色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール。
目次
finger food
share dishes
appetizer
salad and soup
fish dishes
meat dishes
noodles,rice,pizza
dessert and drink
著者等紹介
町田智也[マチダトモヤ]
南青山niceオーナーシェフ。大学卒業後、株式会社ひらまつに入社。おもてなしのいろは、ワインや料理について学びを深め、独立。2011年7月20日に東京・南青山に“Bar&Brochette nice”をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- ユニクロの戦略