世界で最も美しいおもてなしレシピ Foodcouture

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784798060620
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C0077

出版社内容情報

人気沸騰、テレビやラジオで活躍する印度カリー子さんが監修した、スパイスを使ったパーティ料理のレシピ集です。スパイスをサッとふりかけるだけで、文字通り一味違う料理が楽しめます!

内容説明

色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール。

目次

finger food
share dishes
appetizer
salad and soup
fish dishes
meat dishes
noodles,rice,pizza
dessert and drink

著者等紹介

町田智也[マチダトモヤ]
南青山niceオーナーシェフ。大学卒業後、株式会社ひらまつに入社。おもてなしのいろは、ワインや料理について学びを深め、独立。2011年7月20日に東京・南青山に“Bar&Brochette nice”をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

25
写真の基調がダークで、照明がロウソクどまりの時代に饗された料理を見ているような雰囲気があり、そういう雰囲気が好きな人にはぜひお勧めしたい、とても美しい本です。ただ、自分はあまりおいしそうとは感じなかったなあ。2020/01/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14880452
  • ご注意事項

最近チェックした商品