マクロビオティック スイーツ―からだにおいしいお菓子づくり

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 71p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784797475654
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

内容説明

簡単で、本当においしい!砂糖、卵、乳製品なしのお菓子のレシピ。

目次

焼いたお菓子
ケーキとパイ
冷たいお菓子
ナチュラルスイーツパーティー
和のお菓子
贈りたいお菓子

著者等紹介

朝倉美千代[アサクラミチヨ]
マクロビオティック・スイーツ研究家。埼玉県出身。リマ・クッキングスクール師範科卒業。ABCクッキングスタジオブレッドマスターコース修了、ライセンス取得。天然酵母パン教室VIVANT認定書取得。出版社で編集・営業を経たのち、現在、業界誌ライターとして、取材・執筆活動中。自宅に友人を招いて、マクロビオティックスイーツや、天然酵母パンのミニレクチャー、気まぐれカフェを不定期で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品