内容説明
いつまでも若く・美しくを叶える植物の栄養素。
目次
1 赤色のスムージー―美肌(にんじんトマトの美肌スムージー;トマトグレープフルーツ ほか)
2 緑色のスムージー―デトックス(パセリのデトックススムージー;グリーンソイ ほか)
3 橙色のスムージー―免疫力アップ(にんじんのヘルシースムージー;パプリカとにんじんのソイミルク ほか)
4 黄色のスムージー―パワーチャージ(マンゴーパイナップル;パイナップルスムージー ほか)
5 紫色のスムージー―アンチエイジング(ベリーヨーグルト;ぶどうジンジャー ほか)
6 黒色のスムージー―おまけ(ブラックスムージー;カフェラテスムージー ほか)
著者等紹介
鈴木あさみ[スズキアサミ]
ファームマエストロ協会理事長、料理研究家。身体の中からキレイになれるレシピ、野菜を専門とする料理研究家として、テレビ・雑誌などで活躍中。日本で最初の農業の資格「ファームマエストロ」の協会を立ち上げ、卒業生と商品開発などを手掛ける。2012年8月東京・恵比寿にスムージーショップ「Summy’s」(サミーズ)をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 生物による水質調査法