目次
1 旅に出る前に(オーストラリアのBBQ文化とは?;オーストラリアの食背景 ほか)
2 BBQ準備編(BBQする場所を決めよう;まずは食材を調達しよう ほか)
3 BBQ実践編(公共のBBQ施設の使い方;焼けているかの見分け方 ほか)
4 コンドミニアム&マーケット(コンドミニアムで過ごそう;コンドミニアムの予約 ほか)
5 街歩き&B級グルメ編(まずはフードコートへ!;○○街に行ってみよう! ほか)
6 まだあるおいしい時間(カフェでコーヒーを;実はスイーツ天国 ほか)
著者等紹介
酒井貴子[サカイタカコ]
1977年生まれ。上智大学比較文化学部卒。フリーの編集者・ライター。FMラジオ番組制作、出版社にてフリーマガジン、女性ライフスタイル情報誌の編集を経験。学生時代から留学や国際交流事業に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 近代日本大学制度の成立