内容説明
プロがつくる洋菓子を403配合例でまとめたレシピブック。『焼き菓子』は、この1冊から。
目次
スポンジケーキ(プレインなスポンジケーキ;バター入りスポンジケーキ;各種果実入りスポンジケーキ)
エンジェルケーキ(卵白主体のスポンジケーキ)
バターケーキ(プレインなバターケーキ;チョコレート風味バターケーキ;各種ナッツ入りバターケーキ ほか)
イーストケーキ(スコーンやマフィン;平焼きパンや果実入りケーキ;ブリオシュやババ ほか)
プロがつくる洋菓子を403配合例でまとめたレシピブック。『焼き菓子』は、この1冊から。
スポンジケーキ(プレインなスポンジケーキ;バター入りスポンジケーキ;各種果実入りスポンジケーキ)
エンジェルケーキ(卵白主体のスポンジケーキ)
バターケーキ(プレインなバターケーキ;チョコレート風味バターケーキ;各種ナッツ入りバターケーキ ほか)
イーストケーキ(スコーンやマフィン;平焼きパンや果実入りケーキ;ブリオシュやババ ほか)