内容説明
草もち。梅干し。水ようかん。味噌。佃煮。ソーセージ。食いしん坊はよっといで。食卓を豊かにする手づくりのすすめ。イラスト満載。
目次
春(草もち;うどん;かまぼこ・ちくわ;干物)
夏(チーズ・バター;豆腐;梅干;水ようかん)
秋(ハム・ソーセージ;かりんとう;ジャム;しめサバ)
冬(まんじゅう;つくだ煮;キムチ;あられ)
春が来るまで(味噌)
草もち。梅干し。水ようかん。味噌。佃煮。ソーセージ。食いしん坊はよっといで。食卓を豊かにする手づくりのすすめ。イラスト満載。
春(草もち;うどん;かまぼこ・ちくわ;干物)
夏(チーズ・バター;豆腐;梅干;水ようかん)
秋(ハム・ソーセージ;かりんとう;ジャム;しめサバ)
冬(まんじゅう;つくだ煮;キムチ;あられ)
春が来るまで(味噌)